Соленый хребет лосося

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хребет помыть и порезать крупными кусками.

Для засола – соль и сахар в пропорции 2:1.

Хребты хорошо посолить со всех сторон, выложить ровным слоем на плоскую и глубокую тарелку.

Накрыть, поставить под пресс в холодильник на 12 часов.

Готовую рыбу хранить в холодильнике в том рассоле, в котором мариновалась.

Перед подачей хорошо промыть холодной водой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лосось с тыквой
Хребты лосося с тыквой
Лосось в фольге с овощами
Слабосоленый лосось с апельсином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru