Соленый хребет лосося
Ингредиенты
- хребет лосося - 1 шт.
- соль - 4 ст.л.
- сазар - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:15651
- Понравилось:3
- Автор:Виталий
- Создан:22 декабря 2019, 20:47
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Хребет помыть и порезать крупными кусками.
Для засола – соль и сахар в пропорции 2:1.
Хребты хорошо посолить со всех сторон, выложить ровным слоем на плоскую и глубокую тарелку.
Накрыть, поставить под пресс в холодильник на 12 часов.
Готовую рыбу хранить в холодильнике в том рассоле, в котором мариновалась.
Перед подачей хорошо промыть холодной водой.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты