Мандариновое печенье.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Масло комнатной температуры, яйцо и сахар взбить миксером.

2. Всыпать просеянную муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, ванилин XAAS, цедру апельсина, сок апельсина.

3. Перемешать до однородной массы.

4. Замесить тесто.

5. Убрать в холодильник на 30-40 минут.

6. Мандарины нарезать тонкими кружочками.

7. Из теста отрезать кусочки весом 30 см, скатать в шарики.

8. На противень выложить бумагу для выпечки.

Из каждого шарика теста сформировать плоское печенье по размеру больше кружочков мандарина.

9. Смазать печенье белком, присыпать сахаром.

10.Выложить кружки мандарина, слегка прижать.

посыпать сахаром.

11.Выпекать 15-20 минут при 180 С.

Как приготовить рецепт

1. Масло комнатной температуры, яйцо и сахар взбить миксером.

2. Всыпать просеянную муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, ванилин XAAS, цедру апельсина, сок апельсина.

3. Перемешать до однородной массы.

4. Замесить тесто.

5. Убрать в холодильник на 30-40 минут.

6. Мандарины нарезать тонкими кружками.

7. От теста отрывать кусочки весом 30 грамм, скатать в шарики.

8. На противень выложить бумагу для выпечки. Из каждого шарика теста сформировать плоское печенье по размеру больше кружков мандарина.

9. Смазать печенье белком, присыпать сахаром.

10. Выложить кружки мандарина, слегка прижать. Посыпать сахаром.

11. Выпекать 15-20 минут при 180 С. Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru