Абрикосовый пирог от Юлия Опошнян

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для пирога должны быть комнатной температуры.

1. Отделить белки от желтков.

2. В желток всыпать сахар и ванилин, взбить до густой пены.

3. К взбитым желткам добавить мягкое масло и взбить.

4. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить миндальную муку и вмешать в тесто ( если нет миндальной муки, можно заменить на пшеничную ).

5. В белок добавить соль и взбить до густой пены.

6. Взбитый белок по частям добавить в тесто, аккуратно перемешивая.

7. Тесто выложить в форму смазанную маслом. Моя форма диаметром 22 см.

8. Выложить на тесто фрукты.

9. Выпекать при 170 градусах в течении 50 мин. Готовность проверить шпажкой.

10. Готовый пирог достать из формы, середину смазать мёдом и края присыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru