Стейк из говядины в домашних условиях - мастер класс от шеф повара

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Достать мясо из холодильника за час до его приготовления.

Обернуть края стейка фольгой.

При желании, подготовить овощи для гарнира к мясу.

Сделать заправку для овощей.

Пожарить стейк по 2,5 минуты с каждой стороны.

Общее время жарки небольшого стейка 12 минут.

Все секреты приготовления сочного стейка смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Часто мы отказываемся от идеи порадовать себя стейком дома из-за стереотипа, что приготовленный самостоятельно кусок мяса не будет такой сочный и вкусный, как в ресторане. Но это заблуждение. Стейк в домашних условиях можно пожарить не менее вкусно. Главное — найти оптимальный рецепт, выбрать подходящее мясо, правильно пожарить и вуаля — кулинарный шедевр готов!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Стейк из говядины и овощи гриль с интересной заправкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru