Кефирно-сахарные палочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В муку высыпать сахар, соль, ванильный сахар и покрошить ножом холодное масло.

Всё быстро размешать до состояния крошки, чтобы масло не успело сильно нагреться.

Добавить тертую цедру, соду, холодный кефир, замесить тесто.

Отделить небольшие кусочки теста и скатать колбаски, толщиной, примерно, с палец.

Нарезать длиной около 7-8 см.

Каждую палочку обвалять в смеси сахара с корицей.

Можно просто придать тесту форму небольших шариков.

Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru