Рыбные котлеты в соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В рыбный фарш вбиваем 2 яйца, добавляем копченую паприку, манную крупу, пару щепоток соли, укроп, черный молотый перец и обжаренный на сливочном масле мелко нарезанный лук.

Тщательно вымешиваем фарш и оставляем в покое на пол часа.

Затем формируем колеты, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле по полторы минуты с каждой стороны.

Когда все котлеты обжарили, на этой же сковороде готовим соус.

Обжариваем до золотистости лук.

Добавляем морковь натертую на крупной тёрке, обжариваем 2 минуты.

Добавляем помидоры вместе с соком, сахар и соль по вкусу, черный перец и смесь итальянских трав.

Если соус получается сильно густой, добавьте кипячёной воды.

Тушим 12 минут.

По завершении добавляем укроп.

Готовый соус переливаем в форму для запекания, на него выкладываем котлеты, накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

По истечении этого времени получаем сочные, вкуснейшие котлеты с замечательным соусом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru