Малосольная сельдь с жареной картошки, грибами и беконом
Ингредиенты
- для приготовления селедки
- сельдь - 3 шт.
- лавровый лист - 7 шт.
- перец душистый горошком - 1 ч.л.
- перец черный горошком - 1 ч.л.
- уксус - 100 г
- соль - 200 г
- вода - 2 л.
- для приготовления картофеля.
- картофель
- шампиньоны
- бекон
- лук
- масло растительное
- перец черный молотый
- cоль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4082
- Понравилось:0
- Автор:Семь Блюд
- Создан:08 февраля 2020, 10:16
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления селедки.
1. В кипяченую воду высыпаем соль, лавровый лист, перец горошком и душистый перец.
2. В остывший рассол вливаем уксус и заливаем селедку.
3. Через 12 часов чистим и нарезаем сельдь.
4. Посыпаем луком и поливаем растительным маслом
Для приготовления картофеля.
1. Наливаем в сковороду растительное масло.
2. Обжариваем бекон.
3. Добавляем грибы.
4. Добавляем лук и картофель.
5. Добавляем специи и соль.
6. Жарим до готовности картофеля.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru