Творожные булочки к чаю от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделить на белки и желтки.

Белки взбить с ванильным сахаром и сахаром до «жестких» пиков.

Муку смешать с разрыхлителем.

К творогу добавить 2 яичных желтка, сметану, растительное масло, щепотку соли и объединить блендером.

К творогу добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать, следом добавить 1/3 часть сухих продуктов.

Таким образом в три приема вмешать поочередно белки и муку.

Тесто разделить на 12 частей.

Сформировать круглые булочки.

Выпекать в духовке на среднем уровне при температуре 180*С 20-25 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные булочки к чаю
Пирог с малиной на сметане
Сметанник
Творожные булочки к чаю
Еще больше рецептов на Koolinar.ru