Куриный зельц с желатином в бутылке
Ингредиенты
- курица - 1 кг.
- желатин - 20 г
- соль - 2 ч.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- чеснок - 3 зуб. (сухой - 2 ч.л. )
- бульон с курицы - 200 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13366
- Понравилось:2
- Автор:Наталия Ростова
- Создан:19 февраля 2020, 18:03
- Каталоги:Вторые блюда Заливное
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу необходимо помыть и разделить на части.
2. Затем заливаем мясо водой (она должна покрыть мясо).
Доводим до кипения и солим.
3. Варим мясо до готовности на маленьком огне.
Затем отделяем его от костей.
4. Смешиваем желатин с бульоном и добавляем перец, пробуем на соль.
5. Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок выдавленный через пресс или натертый.
6. В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета. 7. Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа.
8. Затем вытаскиваем рулет, разрезав бутылку, нарезаем кружочками и подаем на стол.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты