Куриный зельц с желатином в бутылке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу необходимо помыть и разделить на части.

2. Затем заливаем мясо водой (она должна покрыть мясо).

Доводим до кипения и солим.

3. Варим мясо до готовности на маленьком огне.

Затем отделяем его от костей.

4. Смешиваем желатин с бульоном и добавляем перец, пробуем на соль.

5. Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок выдавленный через пресс или натертый.

6. В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета. 7. Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа.

8. Затем вытаскиваем рулет, разрезав бутылку, нарезаем кружочками и подаем на стол.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Колбаса в бутылке
Фаршированный перец булгуром, мятой и грибами
Пикантная курица запеченная с томатами и фруктами
Вареная колбаса в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru