Как приготовить тесто для блинов без комочков
Ингредиенты
- яйца - 2 шт.
- мука - 400 г
- вода - 300 мл.
- молоко - 700 мл.
- соль - 10 г
- сахар - 60 г
- масло растительное - 70 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:6736
- Понравилось:1
- Автор:Edasovkusom
- Создан:24 февраля 2020, 10:50
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Добавить к взбитым яйцам воду и молоко. Посолить и добавить сахар
2. Муку залить 1/4 частью полученной смеси
3. Хорошо перемешать, должно получиться густое тесто.
Если жидкости мало, можно добавить еще немного.
Тесто должно быть однородным
3. Переливаем тесто к остальной смеси молока и яиц.
Добавить масло
Получаем тесто без комочков, которое готовить быстрее в разы
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты