Блины луково - капустные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для измельчения мне удобно использовать погружной блендер, но можно использовать блендер с чашей.

Капусту и лук покрошить, добавить яйца, воду и измельчить до однородной массы, перелить в миску.

Добавить соль, сахар, муку, хорошо размешать.

Влить молоко, размешать и дать постоять 10-15 минут.

Добавить масло, размешать.

Распределять тесто и выпекать блинчики,смазывая маслом сковороду перед каждым.

Тесто так же нужно помешивать каждый раз, чтобы капуста не оседала на дно.

У меня получается 16 штук диаметром 20 см.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Какие же Вкусные блины луково - капустные! Если вы такие ещё не пробовали, обязательно приготовьте. Они получаются очень нежными, мягкими и ароматными. Можно не использовать лук, сделать только на капусте, всё равно будет вкусно. Подавайте их со сметаной или с любым соусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Капустные блины по-новому
Воздушные капустные булочки (постные)
Торт шоколадно-кофейный с черносливом
Заливной пирог с курицей и капустой | очень вкусный!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru