Быстрая клюква на коньяке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды клюквы засыпать в банку и добавить сахар.

Размять клюкву.

Добавить коньяк, перемешать, закрыть банку крышкой и на 2-3 часа поставить в теплое место.

Процедить настойку через марлю и вату.

Добавить теплую (35-40°C) кипяченую воду, хорошо перемешать.

Охладить клюкву на коньяке до комнатной температуры, разлить в бутылку и плотно закрыть пробкой.

В холодильнике напиток может храниться до 12 месяцев.

Все хорошо, что в меру!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Клюква на коньяке.
Блинчики"фрисуэлос" #масленица2023
Финиковый кекс с орехами
Варенье из лесной земляники в мультиварке.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru