Постные котлеты из капусты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отвариваем до готовности.

Лук нарезаем мелкими кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.

Капусту натираем на крупной терке.

Орехи измельчаем скалкой или ножом.

В большой миске смешиваем капусту, отваренный рис, поджаренный лук, измельченные орехи.

Хорошо перемешиваем.

Добавляем соль, перец и муку, также хорошо вымешиваем.

Из готовой массы формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Я жарю котлеты под крышкой, чтобы они приготовились внутри.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочные котлеты из капусты и фарша в томатном соусе
Суп харчо с говядиной и рисом
Пять рецептов из кабачков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru