Корейка запеченная в фольге

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом разогреваем сковороду.

Корейку смазываем с одной стороны растительным маслом, выкладываем этой стороной на сковороду 2 минуты.

Сверху опять смазываем растительным масло, переворачиваем и обжариваем ещё 2 минуты.

Снимаем мясо на фольгу, посыпаем солью, паприкой, чёрным перцем.

Переворачиваем.

Со второй стороной поступаем так же.

Сверху кладём раздавленный зубчик чеснока и кусочек сливочного масла.

Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.

Затем извлекаем мясо из духовки, даём ему отдохнуть 10 минут, разворачиваем фольгу, выкладываем корейку на тарелку, сверху поливаем образовавшимся соком.

Мясо получается сочным, нежным и невероятно вкусным.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусное и сочное мясо. Корейка запеченная в фольге – настоящая находка для любой хозяйки, которая любит и умеет готовить мясо к приходу гостей, к праздничному ужину или просто для души ! Свиная корейка по этому рецепту буквально тает во рту!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиная корейка, запеченная в духовке
Свиная шея запечённая в фольге под кипящим маслом
Картошечка в духовке под сырно-сливочном соусом
Венгрия - это не только мясо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru