Радужная форель, томлённая в вине

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растолочь специи

Положить зелень

Добавить специи

Залить вином

Закрыть фольгу

Запекать 20мин. при t180°

Выложить на тарелку

Удалить зелень

Смазать маслом

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо.

Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Радужная форель на луковой "грядке".
Радужная форель, запеченная с брынзой и щавелем.
Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре
Говядина томлённая в вине со свеклой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru