Радужная форель, томлённая в вине
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:1889
- Понравилось:0
- Автор:Olaf
- Создан:29 марта 2020, 20:27
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Растолочь специи
Положить зелень
Добавить специи
Залить вином
Закрыть фольгу
Запекать 20мин. при t180°
Выложить на тарелку
Удалить зелень
Смазать маслом
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо.
Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты