Пирожки с картошкой без лепки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим варить картофель в мундире.

Помидоры перемолоть.

Ставим на огонь, добавляем чеснок, соль, специи , варим только 2-3 минуты, добавляем масло , кетчуп и зелень (по желанию).

Картофель очистить, сделать пюре.

Добавить масло, специи, соль и зелень, томатный соус, чеснок и перемешать.

Сформировать шарики и приплюснуть, чтоб они были немного плоскими.

Тесто:

Муку смешать с солью, КУРКУМОЙ и дрожжами, перемешать.

Добавить теплую воду и замесить тесто.

Оставить на 30-40 минут в теплом месте.

Картофельные шарики или котлетки ложкой обвалять в тесте.

Жарить во фритюре до золотистого цвета на большом огне.

Подать горячими с соусом.

Моя семья их любит кушать с хлебом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп из красной чечевицы с курицей
Жареные пирожки с картошкой.
Жареные пирожки с картошкой и сосисками.
Пышные хрустящие пирожки с картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru