Печенье с мандариновым соком на сыворотке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сыворотку выливаем в миску.

Прибавляем сахарный песок и масло.

Взбиваем смесь венчиком.

Добавляем муку (200 гр.) и соду.

Тщательно перемешиваем.

Вливаем в тесто сок мандарина и кладем цедру.

Хорошо все размешиваем и добавляем остатки муки.

Тесто получится липким, печенье формируем столовой ложкой.

Стелим пергаментную бумагу на жарочный лист, и выкладываем выпечку.

Учитываем, что изделие под воздействием температур поднимется.

Разогреваем духовку (180) и ставим противень.

Выпекаем не более 15 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru