Филе форели с голландским соусом
Ингредиенты
- форель - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- бульон - 45 мл.
- масло сливочное - 200 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:1927
- Понравилось:0
- Автор:Olaf
- Создан:05 апреля 2020, 18:44
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Припустить форель в вине с травами.
Отделить желтки.
Растопить масло.
Прогреть на водяной бане.
Добавить бульон.
Прогреть до консистенции сметаны.
Добавить масло.
Мешать до однородного состояния.
Филировать рыбу.
Сервировать.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты