Суп из грибов
Ингредиенты
- 50 г сушеных грибов
- 500 г картофеля
- 150 г лука
- 120 г моркови
- 20 г муки
- 20 г сливочного масла
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- лавровый лист
- черный перец горошком
- соль и вода
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:3309
- Понравилось:1
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:07 апреля 2020, 13:03
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сухие грибы залить кипятком и оставить на 30 минут или залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, грибы не крупно порезать.
В разогретом подсолнечном масле на режиме «жарка» 5 минут жарим лук и морковь, добавим муку, все перемешаем, добавим сливочное масло и жарим еще 1 минут.
Затем добавим картофель, грибы, специи, горячую воду, воду в которой замачивались грибы, соль.
Готовить на режиме «суп» 1 час.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Грибной суп - это ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Сегодня предлагаю вариант супа с сушеными грибами. Для приготовления подойдут любые сушеные грибы, но особенно вкусен грибной суп с белыми грибами. Готовый суп порадует вас своим неподражаемым ароматом и вкусом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!