Закуска хрустящие макароны, чипсы из макарон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.

Дать стечь лишней жидкости.

Обвалять макароны в муке и крахмале.

В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С.

Небольшими порциями опустить макароны в масло.

Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.

Повторить со всеми макаронами.

Перемешать макароны со специями.

Чипсы из макарон готовы!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Необычные чипсы, в магазине таких не купите)
Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую)
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чипсы - сухарики из макарон
Гуштабу (тефтели из баранины в соусе)
Запеканка из макарон с сыром
Чипсы из лаваша с сырным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru