Закуска хрустящие макароны, чипсы из макарон
Ингредиенты
- макароны - 100 г
- мука - 1,5 ст.л.
- крахмал - 1,5 ст.л.
- растительное масло
- соль
- специи:
- гарам масала
- паприка
- острая паприка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:14493
- Понравилось:3
- Автор:VanaFood
- Создан:09 апреля 2020, 08:28
- Каталоги:Закуски Чипсы
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.
Дать стечь лишней жидкости.
Обвалять макароны в муке и крахмале.
В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С.
Небольшими порциями опустить макароны в масло.
Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.
Повторить со всеми макаронами.
Перемешать макароны со специями.
Чипсы из макарон готовы!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Необычные чипсы, в магазине таких не купите)
Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую)
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты