Говядина в азиатском соусе с фасолью
Ингредиенты
- красный лук - 1 шт.
- имбирь - 10 г
- азиатский соус - 120 мл.
- морковь - 1 шт.
- зелёный горошек - 120 г
- стручковая фасоль – 140 г
- говядина, тонкий край – 250 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2307
- Понравилось:0
- Автор:StarinaSem
- Создан:12 апреля 2020, 01:06
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежем тонкой солонкой морковь, тонкими полукольцами лук и мелко порубим имбирь.
2. Нарезаем говядину средними кусочками и обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле. Под конец добавляем имбирь и обжариваем еще 2 мин.
3. Следующим этапом обжариваем на оливковом масле лук и морковь 2-4 мин.
Потом добавляем горошек и фасоль и обжариваем еще 2 мин.
В конце добавляем говядину и азиатский соус.
Все активно перемешиваем и готово! Приятного аппетита , дорогие друзья! Старина Сэм
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru