Суп с чесночными галушками
Ингредиенты
- курица
- картофель 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- соль
- специи
- укроп
- тесто:
- вода 80 мл.
- мука 240 г
- яйца 1 шт.
- соль 0.5 ч.л.
- намазка на галушки:
- укроп 2-3 ст.л.
- масло сливочное 50 г
- чеснок 2-3 зубчика
- масло для обжарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:25208
- Понравилось:7
- Автор:Юля Добровольская
- Создан:15 апреля 2020, 07:48
- Каталоги:Первые блюда Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить куриный бульон.
Добавить картофель и соль.
Приготовить зажарку из моркови и лука.
Муку смешать с солью, яйцом и водой, замесить тесто.
Оставить на 20 минут.
Тесто поделить на 3 части и из каждой части раскатать тонкий пласт.
Мягкое сливочное масло смешать с чесноком и укропом.
Смазать раскатанное тесто тонким слоем, посолить.
Скатать плотные рулетики, хорошо защипнуть, очень хорошо.
Нарезать на галушки.
Добавить к супу зажарку и галушки, варить 5-7 минут.
Добавить специи к супу.
Выключить суп и добавить укроп.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты