Куриное филе с яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Что бы получилось сочное куриное филе с золотистой корочкой мне пришлось в начале нафаршировать его фольгой. 

Куриное филе надрезаем сверху.

Выкладываем внутрь кусочки фольги, что бы кармашек был глубоким и объемным.

Посыпаю солью и перцем.

Обжариваю на сковороде по одной минуте с двух сторон.

Фольга не даёт куриному филе свернутся.

Вытаскиваем ее и заполняем начинкой.

Для начинки я использовала брынзу, петрушку и белок куриного яйца.

Можно добавить шпажки или зубочистки что бы начинки поместилось больше.

Запекать в духовке 10 минут при 200 градусах.

Вытащить, посыпать сыром и сверху каждой порции выложить куриный желток.

Еще минут на 5 в духовку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное филе с ананасом
Нежное куриное филе в духовке
Куриное филе с капустой в духовке
Cалат «марго» с куриным филе и маринованными грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru