Десерт творожный "яйца страусиные всмятку"! # пасха

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить желатин в 100 гр горячей воды.

Добавить сахарную пудру.

Остудить до 30°.

Творог и сметану перемешать и ввести в эту смесь желатин тонкой струйкой.

Перемешать.

Печенье поломать в крошку или небольшими кусочками.

В стаканы аккуратно ложкой выложить творожный крем, печенье, и затем варенье.

Далее снова творожный крем.

Добавить курагу замоченную в апельсиновом соке.

Оставить творожный десерт в холодильнике на 2 часа (можно на ночь).

Достаём десерт из холодильника,

и наслаждаемся!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Угощайтесь!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru