Пирог от Другая Кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С тестом мы сегодня не заморачиваемся, поэтому начнем с начинки.

Обжариваем лук до золотистости, добавляем фарш.

Картофель у меня был отварной, натрем на крупной терке и отправляем на сковороду.

Солим, приправляем и хорошо перемешиваем.

Как только начинка слегка остынет, нарежем лаваш на полоски по 12-15 см в ширину.

Полученные заготовки заливаем смесью яйца и кефира.

На край каждой полоски выкладываем начинку и заворачиваем плотный рулет.

У меня трубочки из лаваша пришлось поделить пополам, что бы они вошли в подготовленную форму (смазал сливочным маслом).

Сверху распределяем остатки кефира.

Выпекаем пирог в разогретой духовке (у меня форма керамическая, ставил в холодную) минут 20, до аппетитной корочки.

Температура 220 градусов.

Такой пирог никогда не успевает остыть!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Легко, просто и при этом очень вкусно! Пирог из лаваша с моей любимой начинкой.
Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог из лаваша с сыром и грибами
Пирог из лаваша с сочной начинкой
Лепешка с начинкой из зеленого лука
Закуска из обычного лаваша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru