Скумбрия запеченная в духовке от Кулинарная семья
Ингредиенты
- скумбрия – 2 шт.
- масло растительное – 4 ст.л.
- чеснок – 2-3 зубчика
- соль – 0,5 ч.л.
- паприка – 2 ч.л.
- сок лимона - 2 ст.л.
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7013
- Понравилось:0
- Автор:Кулинарная семья
- Создан:11 мая 2020, 17:03
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Скумбрия
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию почистить, промыть, разобрать на филе, не снимая кожи, вынуть все кости.
Приготовить маринад для рыбы: смешать соль, перец, паприку, натертый чеснок.
Добавить масло и перемешать.
Рыбное филе выложить на пищевую пленку.
Полученным маринадом промазать филе скумбрии.
Сверху накрыть филе одним слоем пищевой пленки.
Убрать в холодильник мариноваться на 50-60 минут.
Когда рыбка замариновалась, переложить ее в форму и отправить выпекаться в духовку при 220°C на 20 - 25 минут.
Скумбрия запеченная в духовке готова.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты