Баклажаны с грибами в пекинской капусте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать тонкими полосками. Посолить, дать постоять, чтобы ушла горечь. Обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета.Выложить на бумажную салфетку чтобы впитались излишки масла.

Обжарить грибы (в идеале белые) с луком, добавить сливки и половину маринованного помидора ( для кислоты и вкусноты:)).

На полоску баклажана выложить капустный лист, на лист чайную ложку грибов. Свернуть рулетиком.

Приготовить соус.

Любой майонезный соус с грибами, или "тартар" ( у меня "Кальве") развести сливками, посолить, добавить натертую на мелкой терке вторую половину маринованного помидора. Хорошо перемешать. Процедить через ситечко.

Полить соусом баклажаны. Украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны со спаржей, болгарским перцем и пекинской капустой
Салат из мяса с грибами, оливками и пекинской капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru