Осетинский пирог с вишней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) просеиваем муку

2) добавляем дрожжи, сахар, соль, теплое молоко и растительное масло

3) замешиваем тесто и убираем в теплое место на 30-40 мин.

4) делим тесто на 2 части

5) на одну выкладываем вишню и посыпаем сахаром, второй частью накрываем и защипываем.

6) выпекаем 10 мин. при 250℃

7) готовый пирог смазываем сахарной глазурью

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Осетинский пирог с сыром и свекольными листьями цахараджын
Осетинский пирог с картофелем и сыром "картофджын"
Осетинский пирог с сыром "уалибах"
Тесто для пирожков (подходит для жарки и выпечки)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru