Айвар от Olaf

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Запекаем перец и баклажан

Запариваем

Очищаем

Сливаем сок

Рубим чеснок

Измельчаем овощи

Выпариваем лишнюю влагу

Пюрируем

Добавляем масло

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Айвар это один из вариантов овощной икры, который широко распространен и в странах ближнего востока и на Балканах.

Готовят айвар, обычно из паприки, но мы сегодня добавим немного баклажана, потому что так вкуснее!

Технически, это уже пинджур. Но, как это ни называть, это вкусно и полезно.

Итак, приступим.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажановые роллы
Вариация на тему "айвар"
Шурпа
Холодный летний томатный суп-пюре гаспачо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru