Бутерброды от Marina Petrushenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки чёрного хлеба поджарить 8 минут в разогретой до 220С духовке. Свёклу натереть на крупной терке, смешать с чесноком, солью и майонезом. На каждый ломтик хлеба выложить чесночный салат, кусочек филе сельди, петрушку.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных и простых в приготовлении закусочных бутербродов с селёдкой и свёклой. Это замечательная закуска, которую можно предложить гостям или подать своим родным в качестве перекуса. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Селедка под шубой
Вкусный обед или ужин из мяса в мультиварке, простой рецепт
Сельдь под шубой
Закуски из селедки на праздничный стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru