Домашний хлеб от Татьяна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять.

Добавить к ней соль, сахар, дрожжи сухие и перемешать.

Влить теплую воду и растительное масло.

Замесить тесто и вымешивать пару минут.

Положить тесто для расстойки в миску и оставить примерно на 30 мин.

Достать тесто и скрутить пару раз рулетом, как это показано на видео.

Выложить на пергаментную бумагу, накрыть полотенцем и оставить еще на 30 мин.

Когда хлеб подошел, смазать вверх водой или молоком и по желанию посыпать кунжутом, можно сделать разрезы.

Отправить в духовку на 40-50 мин (смотрите по своей духовке) 180 °С.

Дать остыть и можно нарезать!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постные лепешки с капустой
Армянский домашний хлеб матнакаш
Быстрые булочки вместо хлеба
Алжирский воздушный хлеб без замеса
Еще больше рецептов на Koolinar.ru