Капустные блины по-новому

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой миске размешать яйцо, соль и воду.

Смешать муку с крахмалом.

Постепенно добавляем сухую смесь к жидкой и постоянно помешиваем, чтоб не образовались комочки. Тесто должно получится очень жидким.

Мелко нарезать лук и капусту.

Добавить овощи к тесту и перемешать.

Выкладывать тесто в разогретую сковороду смазанную растительным маслом тонким слоем.

Запекать первую сторону под крышкой, а вторую без.

Очень вкусные капустные блины готовы.

Приятного аппетита.

Как я готовлю капустные блины, можете посмотреть в коротком видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадный бисквит с маслом, рецепт который никогда не подводит
Блины паутинки #масленица2023
Венский сырник
Нежный бисквитный рулет полено с апельсиновым заварным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru