Рыба "как раки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу помыть, почистить, удалить плавники и черную пленку внутри, нарезать на порционные кусочки. Посолить и оставить, пока будем заниматься овощами.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь крупной соломкой, стебли укропа нарезать крупно.

Я использую именно стебли укропа без верхней зелени, для салата они жестковаты, а для этого рецепта как раз хорошо подходят.

3. На сковородку кладем сливочное масло. Чем больше сливочного масла, тем вкуснее будет соус и сочнее рыба.

Далее выкладываем на сковороду половину лука и морковки.

На овощи кладем кусочки рыбы, сверху оставшийся лук и морковь.

Все посыпаем укропом, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист.

4. Накрываем крышкой и томим 20-25 минут до полной готовности рыбы.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru