Стручковая фасоль по-корейски от Виталий
Ингредиенты
- фасоль стручковая - 250-300 г
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 4 зубка
- зелень - 30 г
- растительное масло - 50 мл.
- уксус - 2-2,5 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- перец черный - 1 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:3345
- Понравилось:0
- Автор:Виталий
- Создан:04 июля 2020, 12:22
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль почистить и порезать на кусочки по 2-2,5 см. отварить 5-7 минут и остудить.
Морковь потереть на терке, мелко порезать зелень, чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.
Все сложить в глубокую тарелку.
Приготовить маринад.
Полить фасоль.
Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты