Оладушки на пшеничной закваске
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:20
- Сложность:Простой
- Просмотров:2983
- Понравилось:0
- Автор:ALLA
- Создан:07 июля 2020, 23:41
- Каталоги:Выпечка Оладьи
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим: С вечера!
В кефир ввести закваску и размешать, затем добавить сахар, соль, и яйца.
Всё хорошо взбить венчиком и добавить муку, размешать до однородности.
Я готовила вечером.
Накрыла миску и оставила при комнатной температуре на 2 часа, потом убрала в холодильник на ночь, а утром достала, подержала при комнатной температуре, тесто хорошо поднялось, и я начала выпекать оладьи.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты