Оладушки на пшеничной закваске

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим: С вечера!

В кефир ввести закваску и размешать, затем добавить сахар, соль, и яйца.

Всё хорошо взбить венчиком и добавить муку, размешать до однородности.

Я готовила вечером.

Накрыла миску и оставила при комнатной температуре на 2 часа, потом убрала в холодильник на ночь, а утром достала, подержала при комнатной температуре, тесто хорошо поднялось, и я начала выпекать оладьи.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овсяные оладушки на кефире с яблочком и клюквой
Пшенично-ржаной хлеб на картофельной закваске с семенами льна, сыром, луком и помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru