Малосольные кабачки от Виталий

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки порезать кусочками вдоль и сложить вперемежку с порезанной зеленью в банку.

Добавить соль (1 чайная ложка на 1 литр овощей).

Мариновать в холодильнике 8-10 часов.

Банку положить горизонтально и за это время несколько раз провернуть, чтобы кабачки промариновались равномерно.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Малосольные овощи
Малосольные овощи (ассорти)
Котлеты с кабачком в духовке
Малосольные кабачки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru