Маринованные баклажаны без уксуса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан если старый то уберите шкурку что бы в салате не было горечи.

Нарезаем баклажан соломкой и обжариваем нна среднем огне около 5 минут временами помешивая.

Чеснок выдавить на чесночницу и добавить ещё к горячим баклажана и так же пока баклажаны горячие добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем хорошо.

Теперь отправить в холодильник на 1 час потом достать попробовать может не хватать соли тогда добавьте по вкусу.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Быстрые маринованные баклажаны — вкусная закуска, которая подойдёт к любому гарниру на каждый день.
Маринуем без уксуса

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованные помидоры без уксуса
Салат по-корейски из капусты и моркови
Помидоры, маринованные с луком
Маринованные помидоры, а так же маринованные баклажаны.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru