Котлеты с кабачком и фаршем на сковороде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб замачиваем в воде или молоке.

Так котлетки будут сочными.

Оставляем набухнуть.

Добавляем 200 гр. лука (две больших луковицы).

Измельчаем хлеб с луком.

Кабачки трем на мелкой терке или перекручиваем на мясорубке.

Смешиваем мясной фарш, кабачки, хлеб и лук.

Добавляем в массу специи и соль по вкусу.

Вымешиваем фарш.

Лепим кабачковые котлетки. Их получается 18 штук.

Часть можно сразу заморозить, а остальное сразу пожарим.

Кабачковые котлетки обваливаем в панировочных сухарях.

Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до готовности.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные котлеты с репчатым луком и специями на сковороде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru