Творожно-яблочный пирог от MARINA MAYOROVA

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбиваем мягкое сливочное масло с половиной всего сахара.

Добавляем творог перетертый через сито.

Все взбиваем.

2. Взбиваем яйца с оставшимся сахаром и солью приблизительно 10 минут до пышной массы.

Добавляем к маслу с творогом.

Все хорошо перемешиваем.

Добавляем муку с разрыхлителем и все перемешиваем.

3. Очищаем яблоки и нарезаем на дольки.

Выкладываем сначала половину теста в форму.

Затем яблоки.

Другую половину теста.

И снова яблоки.

Выпекать при 180 гр 45 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-яблочный пирог ( шарлотка с творогом и яблоками )
Яблочный пирог на творожном тесте
Яблочный пирог шаротка
Сердечки с яблочным припеком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru