Творожно-яблочный пирог от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- масло 100 г
- сахар 250 г
- творог 250 г
- яйцо 3 шт.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- мука 160 г
- яблоко крупное 1 шт.
- соль 1/2 ч.л.
- ванилин.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7017
- Понравилось:1
- Автор:MARINA MAYOROVA
- Создан:07 сентября 2020, 14:44
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбиваем мягкое сливочное масло с половиной всего сахара.
Добавляем творог перетертый через сито.
Все взбиваем.
2. Взбиваем яйца с оставшимся сахаром и солью приблизительно 10 минут до пышной массы.
Добавляем к маслу с творогом.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем и все перемешиваем.
3. Очищаем яблоки и нарезаем на дольки.
Выкладываем сначала половину теста в форму.
Затем яблоки.
Другую половину теста.
И снова яблоки.
Выпекать при 180 гр 45 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты