Салат "панцанелла"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики багета разламываем на небольшие кусочки, складываем на противень, ставим в духовку, разогретую до 120-140 градусов на 15-20 минут.

Для этого салата я использовала два вида помидоров: желтые крупные и красные маленькие черри.

Нарезаем желтые помидоры дольками, а черри - половинками.

К помидорам добавляем листики базилика из 4-5 веточек.

Приправляем салат сухими итальянскими травами, солим, перчим.

Заправляем оливковым маслом.

Подсушенный багет выкладываем поверх салата.

Перемешивать салат лучше непосредственно перед подачей.

Салат очень простой, можно готовить хоть каждый день!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с апельсинами в духовке
Паста с мясным соусом со сладким перцем и фисташками
Свиные ребрышки с картофелем в духовке
Брускетта с кремом из маслин и помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru