Фаршированные перцы в томатном соусе
Ингредиенты
- перец болгарский - 6 шт.
- рис - 80 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- фарш (свино-говяжий) - 350 г
- соль
- перец
- приправа для мяса
- рецепт томатного соуса
- томатная паста - 1 ст.л.
- соль
- сахар - (1-2 ч.л. )
- перец
- вода - чтобы покрывала перцы до половины
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:7160
- Понравилось:0
- Автор:DaVkusno
- Создан:24 сентября 2020, 12:25
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить Фаршированные перцы:
1. Очищаем болгарский перец от семечек.
2. Далее готовим начинку.
Отвариваем рис в подсоленной воде до полуготовности (я делаю это, т.к. люблю очень разваренные рис в перцах).
Можно пропустить этот шаг и положить не вареный рис, во время тушения от сварится.
3. Нарезаем мелким кубиком репчатый лук, морковь натираем на крупной терке.
4. В фарш добавляем все подготовленные ингредиенты: лук, морковь, рис, соль, перец, приправу для мяса.
Все тщательно перемешиваем.
5. Плотно наполняем перцы фаршем, чтобы не осталось пустого места.
6. Тушим перцы до готовности.
Я тушу их 1 час, мне нравится, когда перец становится очень мягким.
Подавать со сметаной!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
✅ Фаршированные перцы в томатном соусе - вкусное блюдо и прекрасное украшение стола. Готовить это блюдо можно хоть круглый год, но наиболее вкусным оно получаются из сезонных перцев, они обладают очень ярким ароматом, которым пропитывается начинка и становится еще вкуснее!
Это видео - мой эксперимент с ASMR видео. Здесь вы услышите самые знакомые звуки, которые завораживают, но на которые в обычной жизни не обращаете внимания. Для лучшего качества звука используйте наушники и наслаждайтесь!