Зефир из ежевики без пектина и яблок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ежевику пробить блендером.

По желанию перетереть от косточек через сито (соответственно ягоды берите больше)

Взбить белки и сахар (60г) в чистой, сухой посуде до жёстких пиков.

Смешать в кастрюльке сахар (200 гр.), агар-агар, пюре, воду.

Доводим до кипения и проварить ещё 3 минуты.

Вводить горячую ягодную смесь в белковую на ходу взбивания, тонкой струйкой.

Бистро отсадить кондитерским мешком с насадкой на подготовленный лист пергамента.

Оставить стабилизироваться на 8-12 часов

Половинки соединить, обвалять в смеси сахарной пудри и крахмала.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Зефир из ежевики без уваривания пюре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru