Карамельный десерт "lotus"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить печенье в крошку, разложить по формам.

Творожный сыр взбить, добавить варёную сгущёнку.

Отдельно взбить 80 мл. 35% сливок и добавить к основной массе, аккуратно перемешать.

Разложить крем поверх крошки.

Убрать на 2 часа в холодильник.

Украсить взбитыми сливками, крошкой печенья и карамельным соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кофейно - карамельные капкейки
Торт крем-брюле
Безе-рулет со взбитыми сливками
Чизкейк с шоколадом "карамельные сны".
Еще больше рецептов на Koolinar.ru