Вкусная домашняя колбаса в мультиварке, простой рецепт в домашних условиях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В охлажденный фарш добавить специи, соль, ледяную воду, хорошо размешать, минимум 5 минут, при вымешивании фарша должны появиться нити.

Готовый фарш накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа, после чего с помощью мясорубки набить кишку (натуральную кишку промыть от соли, замочить в холодной воде на 30 мин. - 2 часа, затем еще раз промыть).

Готовые сардельки проткнуть зубочисткой в нескольких местах.

Часть сарделек можно заморозить.

В разогретом масле на режиме «жарка» по 3 минуты с двух сторон обжарить сардельки.

После чего сардельки залить горячей водой и готовить 30 минут на режиме «суп».

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Домашняя колбаса всегда получается гораздо вкуснее и полезнее, по сравнению с магазинной, ведь такая колбаса готовится только из натурального мяса и не содержит никаких вредных добавок. Вкусная, сочная, ароматная домашняя колбаса станет украшением любого стола. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Докторская колбаса в домашних условиях, удачный эксперимент
Гуляш из говядины в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин
Еще больше рецептов на Koolinar.ru