Льняной хлеб без муки без глютена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчить в блендере или в кофемолке семена льна.

2. К измельчённым семенам добавить разрыхлитель, соль, кориандр, перемешать.

Добавить растопленное масло и яйца, перемешать до однородности.

3. Выложить тесто в форму и, при желании, присыпать тесто зёрнами кориандра ( форму предварительно застелить пергаментом ).

Отравить форму с тестом в духовку разогретую до 200 градусов на 30 - 35 минут.

Готовность проверить шпажкой, на выходе она должна быть сухой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадный рулет с орехами без муки / без глютена
Хлеб картофельный с зеленью на рисовой закваске.
Шоколадный торт без муки, масла и раскатки коржей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru