Тыквенные оладьи, пышные, нежные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить яйца, соль, сахар, ванильный сахар и размешать венчиком, влить тёплый кефир.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, размешать до гладкости.

Тыкву очистить и натереть на средней тёрке, отжать излишки сока и добавить в тесто.

В самом конце добавить растительное масло, перемешать.

Жарить на среднем огне, выкладывая по столовой ложке теста на сковороду с разогретым маслом, при обжаривании второй стороны прикрывать крышкой для большей пышности.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru