Домашние глазированные сырки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разминаем брикетный творог вилкой.

Добавляем в него сгущенку и ванилин.

Перемешиваем.

Возьмем погружной блендер и превратим нашу творожную массу в сырковую.

Топим шоколад на водяной бане.

Смазываем донышко формы (можно взять любую, главное - силиконовую) шоколадом и отправляем на 15 минут в холодильник.

Укладываем творог на шоколад. На этом этапе можно добавить начинку: джем, вареную сгущенку, ягоды, фрукты, орехи.

И снова творог.

Запаковываем это все растопленным шоколадом и снова в холодильник минут на 15-20.

И можно пробовать!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru