Домашние глазированные сырки
Ингредиенты
- творог - 350 г (2 брикета)
- сгущенка - от 50 до 100 мл. (чем больше, тем более сладкими будут сырки)
- ванилин - 1 щепотка
- шоколад - 150 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4268
- Понравилось:1
- Автор:eda365
- Создан:19 октября 2020, 16:00
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Разминаем брикетный творог вилкой.
Добавляем в него сгущенку и ванилин.
Перемешиваем.
Возьмем погружной блендер и превратим нашу творожную массу в сырковую.
Топим шоколад на водяной бане.
Смазываем донышко формы (можно взять любую, главное - силиконовую) шоколадом и отправляем на 15 минут в холодильник.
Укладываем творог на шоколад. На этом этапе можно добавить начинку: джем, вареную сгущенку, ягоды, фрукты, орехи.
И снова творог.
Запаковываем это все растопленным шоколадом и снова в холодильник минут на 15-20.
И можно пробовать!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru