Пирожное соффиони

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо, оливковое масло, сахар и лимонную цедру перемешиваем.

Просеиваем муку.

Замешиваем мягкое эластичное тесто.

В пакет и в холодильник на 1 час.

Творог перетираем через сито.

Добавляем сметану, сахар, ванильный сахар.

Перемешиваем.

Добавляем 1 желток.

Перемешиваем.

Отдельно взбиваем белок с щепоткой соли в стойкую пену.

Добавляем к творожной массе.

Аккуратно перемешиваем.

На стол просеиваем 20 гр. муки.

Раскатываем тесто в прямоугольник 20х30.

Нарезаем его на 6 квадратов 10х10.

Формочки для выпекания смазываем растительным маслом.

Помещаем заготовки теста в формы.

Раскладываем крем по ячейкам с тестом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Пирожные готовы.

Даем им несколько минут остыть.

Вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожное "соффиони"
Венецианское печенье "zaletti"
Песочный пирог "яблочные розы"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru