Макароны с шампиньонами в сметанном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем кубиком.

Грибы нарезаем пластинами.

Обжариваем на растительном масле лук до полупразрачности, добавляем грибы, солим по вкусу и обжариваем до выпаривания жидкости и появления золотистости.

Добавляем сметану.

Перемешиваем.

Всыпаем макароны, солим, добавляем специи.

Перемешиваем.

Вливаем кипяток.

Перемешиваем.

Ждем закипания, убавляем огонь до умеренного, варим 3 минуты периодически помешивая.

Затем выкладываем сыр, накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума.

Тушим еще 3 минуты.

Затем перемешиваем.

Даем настояться под крышкой еще 5 минут.

Макароны с грибами готовы.

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина с шампиньонами и пореем в сметанном соусе (тест-драйв)
Куриная печень в сметанном соусе с шампиньонами и рисом басмати
Еще больше рецептов на Koolinar.ru