Цыплята-корнишоны в духовке от Татьяна Рецептова
Ингредиенты
- цыплята-корнишоны - 6 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- острый красный перец - 1 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
- винный уксус - 1 ч.л.
- соевый соус - 4 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:7985
- Понравилось:3
- Автор:Татьяна Рецептова
- Создан:04 ноября 2020, 11:55
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим маринад: давим чеснок, смешиваем и толчем с красным перцем, добавляем мед, винный уксус, соевый соус.
Цыплята-корнишоны немного солим и обмазываем изнутри и снаружи маринадом.
Ставим в разогретую духовку до 200С на 10 минут.
Затем смазываем цыплят маслом и переворачиваем на другую сторону.
Запекаем еще 10-15 минут.
Подаем эффектных цыплят к столу!!!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Как хороша зажаренная с хрустящей корочкой курочка, а когда еще и целиком и вся тебе - мечта!!! Готовьте цыплят-корнишонов и будет вам счастье!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты